潢川县定城街道办事处
当前位置:首页 > 政务公开 > 中心工作

中心工作

定城办事处召开基层党建逐村观摩整体推进点评整改工作会发布日期:2017-09-28 点击数 : -

定城办事处召开基层党建逐村观摩整体推进点评整改工作会

定城办事处召开基层党建逐村观摩整体推进点评整改工作会

定城办事处召开基层党建逐村观摩整体推进点评整改工作会

为进一步加强办事处“严乡强村育新”计划推进“六个强化提升”,9月28日下午,定城办事处召开了基层党建逐村观摩整体推进点评整改工作会。办事处党工委副书记、组织委员和各村、社区书记,包村第一书记,负责党务工作人员参会。

首先所有人员到中山社区、九里村、桃园村和方店村进行了实地观摩,查看基层党建工作情况。观摩后,所有人员就地在方店村召开点评整改工作会议。

会议共有两项议程,首先由方店村书记吴士江同志介绍党建工作情况,吴书记分别从领导重视、狠抓落实、抓党建促发展等几个方面介绍了方店村的党建工作经验。办事处组织委员付强同志对下一步办事处整体党建工作进行了部署和安排:要求各村、社区要高度重视县委提出的“严乡强村育新”计划,切实抓好党建工作,夯实基层力量,促进各项工作推动。主要安排了党员发展、红云平台、党员活动日、社区大党工委、无职党员一编三定,后备干部的选定、成立党建办、三会一课的开展,抓党建促脱贫等多项工作。最后办事处副书记谷新俊同志强调各村、社区务必要高度重视党建工作,并对双节期间的信访稳定工作做了强调和部署。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号