潢川县定城街道办事处
当前位置:首页 > 政务公开 > 中心工作

中心工作

定城街道办事处举行教育基金发放仪式发布日期:2017-08-21 点击数 : -

定城街道办事处举行教育基金发放仪式

8月20日上午,定城街道办事处在六楼大会议室举行了一年一度的教育基金发放仪式。办事处主任、副书记、分管领导、商会会长、部分爱心企业负责人代表和爱心成功人士以及各村、社区书记、受资助的学生及其家长参加仪式。

仪式由副书记谷新俊主持,学生代表王吉祥进行了感人至深的发言;定城教育基金会负责人冯少文致辞,分管领导曾晓玲宣读资助名单。办事处主任李军对莘莘学子提出了殷切的希望,希望他们不要因贫困而妄自菲薄,应加倍努力、磨炼意志、早日成才、心系家乡、报效祖国、回报社会。在充分调查、核实、公示的基础上,2017年决定对辖区内23名家庭困难的优秀学子进行资助,共计发放助学金4.6万元。

定城街道办事处教育基金会成立于2008年,10年来已发放49.79万元助学金,资助46名学生完成了高中学业、203名学生圆了大学梦。

 

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号