潢川县定城街道办事处
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
新闻动态
工作动态
通知公告

工作动态

双节送温暖、扶贫暖人心 ——定城办事处开展慰问贫困户活动发布日期:2017-09-30 点击数 : -

双节送温暖、扶贫暖人心 ——定城办事处开展慰问贫困户活动

双节送温暖、扶贫暖人心 ——定城办事处开展慰问贫困户活动

国庆与中秋佳节临近,为了更好的结合“干部走访日”活动,切实将扶贫助困落到实处、扶贫政策宣传到位,定城办事处近日开展了走访慰问辖区贫苦户的活动。

包村领导、驻村第一书记以及村干部给贫困户家中送去了米、面、油以及月饼等节日礼品,并认真询问了贫困户近期生活变化情况以及面临的困难情况,进一步完善扶贫政策宣传解释,鼓励他们要坚定生活信心,通过个人和政府的帮扶早日实现脱贫。

办事处的贫困户虽然不多,但是办事处、村两级从未放松对自身的要求,在脱贫攻坚工作中真正俯下身子了解掌握贫困户在各方面遇到的问题和困难,帮助他们想办法、找出路、巩固扶贫成果。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号