潢川县定城街道办事处
当前位置:首页 > 定城风采
定城风采

定城风采

定城办事处开展“送文化下乡”活动发布日期:2016-05-17 点击数 : -

为进一步繁荣农村文化,提高农村文化自我发展能力,有力促进农村物质文明和精神文明协调发展,推动社会主义和谐新农村建设,5月15日、16日,定城办事处联合县文广新局在方店村和桃园村开展了“送文化下乡”活动。

活动中,由河南省京剧团带来的《盗御马》、《扈家庄》、《沙家浜》、《小晏》、《杨家将》等精彩节目,让群众在家门口就享受了一场“视听盛宴”。县政府副县长李运宝、县文广新局局长贾新东、定城办事处党工委书记廖金城、主任李军到活动现场看望慰问演职人员。

此次“送文化下乡”演出给群众送上了丰富的文化大餐和精神食粮,得到了群众的广泛好评。

[返回列表]

上一篇:没有了

下一篇:丰收

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号